Li e adorei Fragmentos do Discurso Amoroso de Roland Barthes.
Agora lendo o classico de Alberoni " Enamoramento e Amor" An-
dei fazendo comparações entre os dois e realmente Alberoni é mais
pragmático e racional na questão amorosa. Fico com o segundo.
Se tiverem oportundade leiam, vale a pena.


E tanto li que do nada me veio essa trovinha que com licença dos
grandes autores e de vcs meus poetas amigos passo à frente

QUERO SER TUA
SEI QUE ME QUERES
SABES QUE POSSO
MAS NÃO SEI SE QUERO
TALVEZ NÃO TE QUEIRA AGORA
PARA NÃO TE PERDER DEPOIS
ysabella
Enviado por ysabella em 03/12/2008
Código do texto: T1317070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.