SITUAÇÃO CRÍTICA

DE SOFRER DESSE JEITO EU ESTOU FARTO

MINHA VIDA É REPLETA DE AGONIAS

MINHA MÃE PRA ME TER SOFREU DEZ DIAS

E POR POUCO NÃO FALECEU DE PARTO

DO QUE EU SOFRO SE FOR CANTAR UM QUARTO

O VAQUEIRO ESCUTANDO PASSA MAL

O CAVALO RECUSA O MATAGAL

E A BOIADA MERGULHA EM DESESPERO

CHORA O GADO O CAVALO E O VAQUEIRO

SE EU CONTAR MINHA VIDA NO CURRAL

MOSTRO QUE SOU FELIZ MAS EU NÃO SOU

DESSA VEZ A VERDADE VEIO A TONA

O RELÓGIO QUE TENHO NÃO FUNCIONA

MINHA CASA O BANCO JÁ TOMOU

O RAPAZ DA FARMÁCIA ME FALOU

QUE FIADO NEM MAIS UMA SORRIZAL

E DO MERCADO ATÉ UM QUILO DE SAL

EU SÓ POSSO TRAZER SENDO A DINHEIRO

CHORA O GADO O CAVALO E O VAQUEIRO

SE EU CONTAR MINHA VIDA NO CURRAL

QUEM ME VER PADECENDO NÃO ME ACODE

POR NÃO TER CONDIÇÕES OU POR TER MEDO

MEU MOLEQUE MENOR PEDE UM BRINQUEDO

O MAIOR DIZ ASSIM PAPAI NÃO PODE

FAZ DOIS MESES QUE EU VENDI UM BODE

E ATÉ HOJE NÃO VI NENHUM REAL

MINHA CASA É PEQUENA SEM QUINTAL

NÃO TEM PORTA NO QUARTO NEM BANHEIRO

CHORA O GADO O CAVALO E O VAQUEIRO

SE EU CONTAR MINHA VIDA NO CURRAL

MUITAS VEZES NÃO TENHO CONDIÇÕES

DE COMPRAR NEM UM QUILO DE FARINHA

OS MEUS FILHOS SÓ USAM UMA ROUPINHA

SE AS PESSOAS FIZEREM DOAÇÕES

MESMO ASSIM JÁ FUI VÍTIMA DE LADRÕES

QUE ROUBARAM MEUS PANOS DO VARAL

A CANGALHA DO JEGUE MEU BORNAL

E QUATRO PINTOS QUE EU TINHA NO TERREIRO

CHORA O GADO O CAVALO E O VAQUEIRO

SE EU CONTAR MINHA VIDA NO CURRAL

Heleno Alexandre

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 04/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1318138