Lampejos no escuro /com áudio

Esse Deus que eu procuro

inda não me apareceu;

só lampejos no escuro

escondendo-me do eu!

Minha amiga A Flor Enigmática, interagindo comigo, obrigado

Com meu Deus ando de braço

é Natal,Jesus renasce

fico feliz me enlaço

com sorriso na face

Minha amiga AMG, replicando, obrigado

ENTÃO FAREI UMA PRECE

PEDINDO QUE A LUZ SE FAÇA

LAMPEJO QUE TE CONFUNDE

POR DEUS, QUE VIRE FUMAÇA! ...

E A LUZ SE FEZ... FAÇA... FARÁ?

Minha amiga Sônia Maria Cidreira de Farias, chegando junto conosco, obrigado.

Ele já te apareceu

mas tu não O notaste

Pois para o teu eu

tão logo te voltaste!

Minha amiga Ana Átman, interagindo conosco, obrigado.

Olhas pra dentro de ti

Que enxergarás o teu Deus

Ele sempre esteve aí!

Mas que bicho te mordeu? (puxando a minha orelha..rsrs)

Minha amiga Maria Emília Pereira também chegando junto, obrigado.

Pois olha para teu lado

Que Jesus lá estará

Olhar meigo, apaixonado

E Ele te salvará!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 04/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1319004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.