CHAPADA DIAMANTINA (UM PARAÍSO NA TERRA)

UM PARQUE NACIONAL

DE BELEZAS NATURAIS

AS BACIAS FLUVIAIS

VÊM DO SEU MANANCIAL

FICA NA PARTE CENTRAL

DA BAHIA QUE NÃO ERRA

SE DISSER: A MELHOR SERRA

DE TODA AMÉRICA LATINA

CHAPADA DIAMANTINA

UM PARAÍSO NA TERRA

TEM O VALE DO CAPÃO

QUE É LINDO COMO UM PALÁCIO

TEM O MORRO PAI INÁCIO

E CACHOEIRA DO PILÃO

É ELA UMA REGIÃO

ONDE NINGUÉM FALA EM GUERRA

TEM FONTE NO PÉ DA SERRA

ONDE A ÁGUA É CRISTALINA

CHAPADA DIAMANTINA

UM PARAÍSO NA TERRA

CACHOEIRA DA FUMAÇA

ALÉM DO POÇO ENCANTADO

VER O PICO DO BARBADO

O TURISMO VEM EM MASSA

É UM TEATRO DE GRAÇA

SEM CONFLITOS DOS SEM-TERRA

ONDE A PEÇA NÃO ENCERRA

QUE A SESSÃO NUNCA TERMINA

CHAPADA DIAMANTINA

UM PARAÍSO NA TERRA

Heleno Alexandre

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 05/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1319721