Ser Amado

Ser amado é um projeto

inerente ao ser humano;

seja ele abjeto,

desalmado ou desumano...

Minha amiga A Flor Enigmática, interagindo comigo, obrigado.

Vivo a sonhar

com principe encantado

vivo a desejar

que seja meu amado

Minha querida amiga AMG, também trovando conosco, obrigado.

Ser amado, objetivo

De todo ser sobre a terra

Quer ser o pobre, o mendigo

Pobres vítimas da guerra...

Quer todo ser que em treva

Deseja em luz se espelhar

Ser amado ao céu eleva

Mas amar, quem quer amar?

Minha querida amiga Ana Átman, chegando junto conosco, obrigado.

Pois eu amo a todo mundo

Se quiser é só me chamar

Esse meu coração vagabundo

Foi feito pra andarilhar

Amo o feio, amo o bonito

Amo o rico e amo o pobre

O meu amor é tão lindo

Que a todos homens comove

Todos querem um pedacinho

Então venham pois eu vou

Mas que tenha muito carinho

Senão, não, assim não dou

Quem quiser o meu amor

Tem que amar de verdade

Então que seja como for

Menos amor pela metade

( Ao invés de uma réplica ela fez uma linda poesia..rsrsr)

Minha amiga Maria Emília Pereira também conosco, obrigado.

Ser amado - este é o plano,

Aquecer o coração

Que não sofra desengano

Do amante - ou do irmão!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.