NÃO PRECISO DE VIAGRA

HOJE TODA MULHER ME CONSIDERA

PORQUE SABE QUE EU SOU BOM DE VERDADE

APESAR DE JÁ TER UMA CERTA IDADE

ONDE EU CHEGO VEM UMA E ME PAQUERA

EM MATÉRIA DE AMOR SOU UMA FERA

E SE A MULHER FOR FRAQUINHA NÃO ME DOMA

SÓ NÃO QUERO ESSE POVO DE SODOMA

FUI CANTADO POR TRÊS MAS NÃO ROLOU

EU NÃO TOMO VIAGRA MAS ESTOU

TRINTA VEZES MELHOR DO QUE QUEM TOMA

MEU CALOR É IGUAL JOGO NA COPA

SÓ QUE SEXO É UMA COISA DIFERENTE

ENTRE QUATRO PAREDES SOU TÃO QUENTE

QUE A MULHER SENDO FRIA NÃO ME TOPA

A SEMANA PASSADA NA EUROPA

EU FUI DAR UM PASSEIO COM PALOMA

DEIXEI ELA E TRANSEI COM CLÁUDIA EM ROMA

E COM SIMONE EM PARÍS E EM MOSCOU

EU NÃO TOMO VIAGRA MAS ESTOU

TRINTA VEZES MELHOR DO QUE QUEM TOMA

O VIAGRA NÃO SEI NEM QUANTO CUSTA

PORQUE NUNCA SAÍ PARA COMPRAR

PARA MEU “NEGORCINHO” SE ACORDAR

BASTA SÓ VER ALGUÉM DE SAIA JUSTA

IMPOTÊNCIA É UM MONSTRO QUE ASSUSTA

SÓ QUE EU NUNCA SENTI NENHUM SINTOMA

QUEM JÁ TEVE COMIGO É O DIPLOMA

PRA PROVAR O QUE EU DIGO E O QUE EU SOU

EU NÃO TOMO VIAGRA MAS ESTOU

TRINTA VEZES MELHOR DO QUE QUEM TOMA

NÃO PRECISO DE ESTIMULANTE NADA

SEMPRE FUNCIONEI E FUNCIONO

A MULHER EU JAMAIS DECEPCIONO

AO CONTRÁRIO ELA SAI REALIZADA

MUITO ANTES DE ELA FICAR PELADA

SE EU SENTIR SEU CALOR E SEU AROMA

JÁ COMEÇO A FALAR O IDIOMA

“TRAGA O TACHO QUE O FOGO JÁ PEGOU”

EU NÃO TOMO VIAGRA MAS ESTOU

TRINTA VEZES MELHOR DO QUE QUEM TOMA

Heleno Alexandre

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 07/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1322685