VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA

QUEIMAR FOTO DE ALGUÉM SEI QUE É PECADO

MAS NÃO RESTA-ME OUTRA ALTERNATIVA

QUE PRA MIM ELA NÃO ESTÁ MAIS VIVA

E SUA FOTO SÓ TEM ME PERTURBADO

ELA AGORA ARRANJOU UM NAMORADO

QUE SÓ SABE VIVER RALANDO NELA

O QUE PARECE SER COISA DE NOVELA

ACONTECE TAMBÉM COMIGO AGORA

VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA

E TUDO QUANTO ME TRAZ LEMBRANÇA DELA

EU VIVIA FELIZ E SATISFEITO

TENDO ACESSO A SEU CORPO E BEIJO DOCE

EU SÓ IA UMA FESTA SE ELA FOSSE

MAS AGORA PERDI ESSE DIREITO

E ESSA DOR QUE EU SINTO NO MEU PEITO

TENHO MEDO QUE DEIXE-ME UMA SEQÜELA

MAS TAMBÉM NÃO VOU MAIS CHORAR POR ELA

PORQUE SEI QUE POR MIM ELA NÃO CHORA

VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA

E TUDO QUANTO ME TRAZ LEMBRANÇA DELA

NÃO PRETENDO MAIS LHE TELEFONAR

E PRA NINGUÉM NÃO DIZER QUE SOU IRÔNICO

PROCUREI O SEU NÚMERO TELEFÔNICO

A O APAGUEI ATÉ DO MEU CELULAR

VOU PAGAR A ALGUÉM PARA TIRAR

O SEU NOME QUE PUS NUMA FLANELA

E LÁ EM CASA FECHAR UMA JANELA

QUE ESPIA PRA CASA QUE ELA MORA

VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA

E TUDO QUANTO ME TRAZ LEMBRANÇA DELA

EU CANSEI DE SER TROUXA E DE SOFRER

QUE ELA SER DESSE JEITO EU NÃO PENSEI

OS PEQUENOS PRESENTES QUE LHE DEI

NÃO PRECISA NEM VIR ME DEVOLVER

MAS AGORA NEM QUANDO ELA MORRER

EU NÃO VOU LHE DAR MAIS NENHUMA VELA

POIS QUEM VIVE COM UMA MULHER DAQUELA

SE SOUBER O QUE EU SEI DEIXA NA HORA

VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA

E TUDO QUANTO ME TRAZ LEMBRANÇA DELA

Heleno Alexandre

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 07/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1322710