TRISTE CORAÇÃO

Momento de solidão

Encontro-me sem você,

Triste está o coração

Pedindo pra te ver.

Fafinha

****

Solidão é companheira

Que não queremos por perto,

Toma-nos a alma inteira,

Deixa o coração deserto.

08/12/2008 07h26 - Mario Roberto Guimarães

****

Pedindo para te ver

para matar a saudade

Tu, até podes não crer

mas esta é a verdade!!!***

Sônia Maria Cidreira de Farias/12/12/2008

****

A solidão me pegou

De tal força e maneira

Que de mim não se afastou

Sendo minha companheira.

- Maria Emília Pereira/ 12/12/2008

****

Procurei-te menina

No apelo do coração.

Não achei, não fiz rima...

Juntei-me a solidão.

Zedio Alvarez 21/12/2008

****

Juntei-me a solidão

e apelo; fora tristeza

para alegrar o coração

Deus é minha certeza

Sandro Colibri em 14/01/2009 22:11

****

Obrigada queridos poetas!

É uma honra recebê-los.

Beijos carinhosos e mais

uma vez obrigada por essas...

lindas trovas.

Ps: Beijos a todos e uma

semana de muita paz.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 07/12/2008
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1323904