O TRISTE ADEUS Á DERCY

NO RIO, SANTA MARIA

MADALENA QUEM LHE TROUXE

POR DOLORES BATIZOU-SE

POR DERCY SE CONHECIA

FALAVA PORNOGRAFIA

SEM FERIR O ESTATUTO

CONSAGROU CADA MINUTO

MAIS DE CEM ANOS VIVEU

DERCY GONÇALVES MORREU

DEIXANDO O BRASIL DE LUTO

NUNCA FOI UMA CDF

NA ESCOLA CAUSOU DANOS

MORREU AOS CENTO E UM ANOS

SEGUNDO SEU CPF

FOI COMO MORRER UM CHEFE

SEM DEIXAR SUBSTITUTO

PRA COMANDAR O REDUTO

QUE ATÉ ENTÃO ERA SEU

DERCY GONÇALVES MORREU

DEIXANDO O BRASIL DE LUTO

NA TV NINGUÉM ATUA

SIMPLESMENTE PORQUE QUER

FOI A PRIMEIRA MULHER

A POUSAR NO BRASIL NUA

UMA PREFERÊNCIA SUA

ERA FISGAR HOMEM ENXUTO

E COM ESSE JEITO ASTUTO

O MUNDO LHE CONHECEU

DERCY GONÇALVES MORREU

DEIXANDO O BRASIL DE LUTO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 08/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1324743