BRINCANDO COM AS LETRAS I

Pacificando processo

Pondo prestígio e presença

Podendo a pessoa pensa

Priorizando o progresso

Passando pesquiso e peço

Para o pobre produção

Precisando proteção

Porque parei de pensar

Para puder perdoar

Primeiro peço perdão

Perambulando e parado

Pensativo e palestrando

Percorrendo e pesquisando

Posterior e passado

Poder público e o privado

Passam por parte pendente

Prefiro pelo presente

Parar partido e pedir

Pegar prender e punir

Protegendo o presidente

Mudar meu modo menor

Mandando medir a mesa

Matando minha Moleza

Mesclando mais e melhor

Mestre maestro e major

Mentirosa e mulher mansa

Munição medo e matança

Miúdo e mercadoria

Maré mar e maresia

Moído moda e mudança

Marineide e Manuela

Malu Marisa e Milena

Micheline e Madalena

Mila Meire e Maristela

Marinalva e Mickaela

Marieta e Marcilene

Marluce Marta e Marlene

Maria Mércia e Morgana

Maricleide e Mariana

Marismar e Marilene

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 08/12/2008
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1325108