ANTONIO NUNES DE FRANÇA: 70 ANOS DE VIDA, 50 DE CANTORIA

ANTÔNIO NUNES DE FRANÇA

É NORTE-RIOGRANDENSE

MESMO SEM SER CEARENSE

AQUI GANHOU CONFIANÇA

QUERIDO NA VIZINHANÇA

E DO MARANHÃO Á BAHIA

O NORDESTE NÃO SERIA

NADA SEM FRANÇA NA LIDA

SETENTA ANOS DE VIDA

E CINQÜENTA DE CANTORIA

CANTAR SEMPRE FOI SEU PLANO

VEIO AO MUNDO É UM ORGULHO

EM VINTE E CINCO DE JULHO

TRINTA E OITO FOI O ANO

NASCEU EM CASTELIANO

UM SÍTIO DE ALEXANDRIA

NA ESCOLA JÁ FAZIA

SEUS VERSOS SOBRE MEDIDA

SETENTA ANOS DE VIDA

E CINQÜENTA DE CANTORIA

DEUS LHE POIS NA RELAÇÃO

DOS CANTADORES GIGANTES

E NASCEU TRÊS DIAS ANTES

DA MORTE DE LAMPIÃO

ENTROU NESSA PROFISSÃO

NESSA DATA OU NESSE DIA

NUM INSTANTE EM QUE HAVIA

TODA A PROLE REUNIDA

SETENTA ANOS DE VIDA

E CINQÜENTA DE CANTORIA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 09/12/2008
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1326375