VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA

FOI NÃO FOI TA MORRENDO UM INOCENTE

E MUITAS VEZES DA GENTE A POUCOS PALMOS

EM LUGARES CONSIDERADOS CALMOS

HOJE A VIOLÊNCIA ESTÁ PRESENTE

TODO DIA NO RIO MORRE GENTE

COM O CRIME IMPERANDO NA CIDADE

E COMO PODE SE TER TRANQÜILIDADE

SE A PAZ ESTÁ SENDO ASSASSINADA

VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA

RECLAMANDO DA CRIMINALIDADE

HOJE E A VIOLÊNCIA TIRA O BRILHO

DE CIDADES COMO SAPÉ E MALTA

SE VOCÊ CONHECER QUEM LHE ASSALTA

ELE CUIDA EM PUXAR LOGO O GATILHO

A FERIDA DA MÃE QUE PERDE UM FILHO

NÃO EXISTE MAIOR ENFERMIDADE

E POR SABER QUE EXISTE IMPUNIDADE

A FERIDA EM SEU PEITO É AMPLIADA

VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA

RECLAMANDO DA CRIMINALIDADE

VIOLÊNCIA HOJE EM DIA É O REGIME

QUE TORNOU-SE UMA LEI NO CONTRA-BANDO

TODA BOCA DE FUMO TEM COMANDO

EVITANDO QUE OUTRA SE APROXIME

POIS VIVENDO NESSE MUNDO DO CRIME

A PESSOA NÃO TEM FELICIDADE

NÃO IMPORTA O SEXO OU A IDADE

VACILOU COM O CHEFE É LIQUIDADA

VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA

RECLAMANDO DA CRIMINALIDADE

NOS JORNAIS É COMUM AGENTE VER

VIOLÊNCIA ATÉ DENTRO DOS PRESÍDIOS

NO BRASIL JÁ SÃO TANTOS HOMICÍDIOS

QUE UM RECORDE ESSE ANO VAI BATER

SE MATAR E A POLÍCIA FOR PRENDER

PASSA UM TERÇO DA PENA ATRÁS DA GRADE

E SENDO RICO PRA TER A LIBERDADE

BASTA UM HÁBEAS CORPUS E MAIS NADA

VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA

RECLAMANDO DA CRIMINALIDADE

Heleno Alexandre

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 10/12/2008
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T1327997