Saudade

A saudade que maltrata

O meu pobre coração

Faz de tudo e resgata

Lembranças em profusão!

(trovinha inserida na ciranda iniciada pela Milla)

***

Paul Pratt Odahobra:

Trova de tal belezura

já de muito eu não encontrava

fico de língua até dura

palavra, me falta palavra...

***

Claraluna:

Saudade é a que sinto agora

Vendo você de vermelho

Bonita a toda hora

Ciúmes sente o espelho.

***

SonhoAzul:

Saudade...Saudade..Saudade!..

Tema lirico, sofrimento florido...

sentimento recordativo...

desejo se fazendo voz em letras

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 10/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1328831
Classificação de conteúdo: seguro