TROVANDO

Sozinho neste fim de tarde,

Sinto tristeza e langor...

O céu sem chamas não arde,

Sem você não arde o amor.

****

Amor não se faz, se tem,

E defini-lo, quem há de?

Não se sabe quando vem

E fica pra eternidade.

****

Curti ontem belo dia,

Num mar debruado de areia;

Cheguei com a maré vazia

E saí com a maré cheia.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/04/2006
Código do texto: T132992