HAICAÍSTA
               A cada um dos haicaístas do Recanto:


Ó poeta dos haicais,
lanças flores pelo chão,
teus poemas são bonsais,
cultivados com paixão.

POEMA LEIGO -Edson Gonçalves Ferreira
Não mestre dos haikais
Essa flor de palavras oriental
Sou o amante das flores primitivas
Essas que nascem à beira da estrada
Feito os iés roxos de paixão.

Ceres Damasceno
Haicai é arte, é beleza,
Que eleva a poesia.
É pintura que extasia,
Retratando a natureza

Jacó Filho
Se  eu soubesse faria,
Por isso apenas leio.
É o melhos dos recreios,
Repletos de fantasias.



Imagem do Google