FESTIVAL DE TROVAS
Mote: Saudade
>>ENCERRAMENTO<<
 




Como a página acabou

Não pude mais publicar
Mas uma nova entrou
Para minh’alma alegrar.
 
Fiquei dois dias ausente
Deste recanto de amor.
Meu micro ficou doente
E precisou de doutor.
 
Como nada dura tanto
Nem o bem e nem o mal,
Estou de volta ao Recanto
Muito antes do Natal!
(Milla Pereira)
 
 
Saudade é o sentimento
Plantado no meu coração
É a marca do sofrimento
Desta proibida paixão.
(Anne Lieri)
 
( À Lelena)
Fui colher flores, maninha,
Todo o jardim floresceu.
Colhi saudade roxinha
Que está triste como eu.
(Linandre)
 
Nas teias da saudade
deixei meu coração.
Hoje vou buscá-lo
entremeado de paixão!

(Carmem Lucia)
 
Saudade por vezes faz bem
Outra nos deixa triste e melancólicos
Mas precisamos dela tbm...
Bjss,  Vânia

(Vânia Staggemeier)
 
Saudade é coisa danada
dói muito dentro da gente
às vezes fica calada
mas sempre,sempre se sente!
(Rejane Chica)
 
A vontade dá, mas passa.
Saudade quando dá, dói.
Quando a vontade não passa
Saudade, o peito corrói!

(Jerônimo Madureira)
 
E vou vivendo saudades,
Entre sonhos e magias,
Dos aromas das tardes,
Das minhas noites vazias.
(Maria Thereza Neves)
 
Saudade è sentimento
Que até milagre faz.
Quando o amor está ausente
Mesmo assim ela o traz...
(Teca)
 
Estive matando a saudade,
Por isso é que me atrasei...
Mas em nome da felicidade,
Foi o meu amor, resgatei...
 
Dessa forma estive ausente
Mas por excelente motivo...
Porque sem ela eu não vivo,
E a saudade é permanente...

(Jacó Filho)
 
 
Saudade, quem a define?
Vou tentar, falando assim:
- Eu, fora do meu amado...
E ele, dentro de mim!
(Miriam Sales de Oliveira da Rocha)
 

OBRIGADA, MEUS AMADOS AMIGOS,
PARCEIROS DAS LETRAS,
POR ESTA BELA CIRANDA,
ENFEITANDO MINHA ESCRIVANINHA.
BEIJOS EM TODOS OS CORAÇÕES.
*** Milla ***