ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO

NESSE LEMA QUE DIZ “DEUS NOS ACUDA”

TEM ESPAÇO PRA QUEM QUISER ENTRAR

AS PESSOAS QUE GOSTAM DE AJUDAR

QUE A POBREZA PRECISA DE AJUDA

COMO MUDA A GESTÃO MAS NADA MUDA

NOS IREMOS AGIR PISANDO FUNDO

PRA MOSTRAR AO POLÍTICO VAGABUNDO

QUE O POBRE INFELIZ TAMBÉM E GENTE

DEVEREMOS MATAR URGENTEMENTE

ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO

SE VOCÊ TIVER DEZ DÊ DOIS REAIS

QUE JESUS COM CERTEZA LHE DAR VINTE

TODA PONTA DE RUA TEM PEDINTE

UM FATOR DOS PROBLEMAS SOCIAIS

O DESVIO DE VERBAS FEDERAIS

TEM CAUSADO UM IMPACTO TÃO PROFUNDO

QUE O BRASIL NA AMÉRICA E O SEGUNDO

SO NO HAITI HOJE O POVO E MAIS CARENTE

DEVEREMOS MATAR URGENTEMENTE

ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO

MUITOS SAQUES OCORREM AOS ARMAZÉNS

DAS CIDADES CERCADAS POR FAVELAS

COM A FOME IMPERANDO DENTRO DELAS

SEM SEQÜESTRO AS PESSOAS SÃO REFÉNS

QUEM POSSUI SÓ SE LIGA COM SEUS BENS

OUTROS OUSAM PASSAR CHEQUE SEM FUNDO

OS NONATOS NUM VERSO DE RAIMUNDO

FALAM ISSO PRA TODOS CLARAMENTE

DEVEREMOS MATAR URGENTEMENTE

ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO

GEORGE BUCH DO MUNDO QUER SER DONO

GASTA MUITOS BILHÕES, APÓIA GUERRA

MAS NÃO VER QUE A FOME SOFRE A TERRA

E A GUERRA QUE MAIS NOS TIRA O SONO

PELA FOME NA ÁFRICA DISSE A ONU

TRÊS PESSOAS SÃO MORTAS POR SEGUNDO

EU NUM POÇO DE LAGRIMAS ME INUNDO

QUANDO MORRE DE FOME UM INOCENTE

DEVEREMOS MATAR URGENTEMENTE

ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 12/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1331003