T R O V A c/ a participação de HLuna

Poesia que encanta,

A trova traz alegria.

A tristeza ela espanta,

Seja noite ou seja dia.

PARTICIPAÇÃO DA POETISA HELENA LUNA - 14/12/2008

Todo dia, toda hora,

eu faço trova a valer.

Tô fazendo esta agora,

e a dedico a você.