R E F L E X O c/ a participação de HLuna

Não se trata de miragem,

Todo esse brilho do mar

É um pequeno reflexo

Da luz do seu meigo olhar.

PARTICIPAÇÃO DA POETISA HELENA LUNA - 14/12/2008

Na luz do teu meigo olhar,

eu vi o reflexo do sol,

se espraiando pelo mar,

logo cedo, ao arrebol.