POR CAUSA DE NOVELA

UM COLEGA PEDIU E EU ATENDO

QUE SEU MOTE EU ACHEI APROPRIADO

LÁ EM CASA EU TAMBÉM FICO ARRETADO

COM O QUE A MINHA MULHER ANDA FAZENDO

NO MOMENTO EM QUE VAI ANOITECENDO

ELA JANTA E DEPOIS VIRA A PANELA

E GRUDA OS OLHOS NA FRENTE DE UMA TELA

IGUALMENTE UM CACHORRO PASTORANDO

HOJE MUITAS MULHERES TÃO DEIXANDO

SEUS MARIDOS POR CAUSA DE NOVELA

QUE A MINHA NÃO PERDE A MALHAÇÃO

A DAS SEIS QUE TAMBÉM É SEM CENSURA

ATÉ OITO NA GLOBO ELA SEGURA

E NO JORNAL ELA MUDA DE OPÇÃO

A DAS NOVE ELA INCLUI NA RELAÇÃO

FORA OUTRAS QUE CONSTAM NA TABELA

HOJE MESMO ACORDEI E DISSE A ELA

DESSE JEITO EU NÃO ESTÃO MAIS AGÜENTANDO

HOJE MUITAS MULHERES TÃO DEIXANDO

SEUS MARIDOS POR CAUSA DE NOVELA

É AQUILO QUE EU DISSE PRA VOCÊ

HOJE A SEM VERGONHICE ESTÁ MEDONHA

MAS TEM MUITAS MULHERES DE VERGONHA

E OS HOMENS NÃO VÊEM NÃO SEI PORQUE

ELAS FICAM NA FRENTE DA TV

ELES FICAM DE BRUÇOS NA JANELA

SE ELES FOREM PRA CAMA VÃO SEM ELA

E SE ESPERAREM ACABAM COCHILANDO

HOJE MUITAS MULHERES TÃO DEIXANDO

SEUS MARIDOS POR CAUSA DE NOVELA

ISSO É FEIO PRA UMA MULHER CASADA

DIZER ALTO NA CARA DO ESPOSO

QUE UM ATOR DE NOVELA É MAIS GOSTOSO

SEM TER SIDO POR ELE NEM TOCADA

O MARCELO ANTONY PRA MULHERADA

É UM DEUS DE AMOR NA CAMA DELA

E QUANDO LEMBRAM NO DADO FALABELA

TEM ALGUMAS QUE FICAM SE MIJANDO

HOJE MUITAS MULHERES TÃO DEIXANDO

SEUS MARIDOS POR CAUSA DE NOVELA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333373