AMANDO

Amar, dizem, é sofrer

Que até mata, vez em quando,

Mas, a sem amor, viver,

Prefiro seguir amando.

Sigo amando em desatino

Mato a vontade de sonhar contigo

Vivo cantando e sorrindo

Plantando flores pelo caminho.

(Xama)

Se de amor se vive e morre

Para sempre hei de te amar,

Pois quando a agonia ocorre

Teu amor vem me salvar.

(Meriam Lazaro)

Dizem que amar sem ser amada

É sentir uma grande dor

É sofrer sem ser culpada

Pior é não se "viver" um grande amor!...

(Eyshilla)

Se amar é sofrer...

Eis a resposta do que busco.

"Amanhecer o dia amando,

refletindo este amor, é bom demais!!!

(Tonha)

Tão bom é seguir amando

Fazendo versos de amor

Mesmo que vez em quando

As rimas sejam de dor...

(Helena C. de Araujo)

Da dor não tenho medo,

O amor não me assusta...

E meu grande segredo,

É amar na dose justa...

(Jacó Filho)

Amar.,Eis ai um misterio misterioso...

Amem mesmo que não sejam amados,

queiram mesmo que não sejam queridos...

Mas uma coisa devemos saber...

Amar e nunca sermos fingidos...

(Beijinha)

Sentimento de valor

traz no peito a emoção

a força do amor

vem dentro do coração

Não importa se virtual

o importante é sentir

Este grande amor Universal

pelo mundo fazer eclodir**

(A Flor Enigmática)

Amando eu sigo vivendo

Navegando em mar aberto

Amar em alvedrio não trás sofrimento

“Enquanto durar o amor é eterno”

(Ivone Alves Sol)

Amor eterno, quem dera!

Mas aposto na amizade.

Viver em constante espera

Não traz a felicidade!

(Maria Emília Pereira)

Amar nem sempre é sofrer.

Feliz é quem segue amando...

encantando o seu viver

e em Deus confiando.

(Fafinha)

Sem amor no coração

Serei alma condenada

Letras mortas pelo chão

E a poesia destroçada

(Maria Thereza Neves)

E o que da vida seria

Sem o amor florescer?

Fria, sem luz, sem magia!

Então amo! Por quê? Pra viver!

(Aurora Dias)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1334542
Classificação de conteúdo: seguro