APENAS UM VÍCIO c/ a participação da poetisa Fafinha

Viver é quase uma arte,

Morrer é um desperdício.

Pensar da vida faz parte,

Escrever apenas um vício.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA FAFINHA - 15/12/2008

Um vício gostoso

que faz bem ao coração,

versejar é uma arte

e você faz com paixão.