O PÓR-DO-SOL SERTANEJO

USANDO POR REFERÊNCIA

CIDADES DO CEARÁ

BOA VIAGEM TAUÁ

PARAMBU E ABRANGÊNCIA

A TARDE COM PACIÊNCIA

VAI PARANDO O SEU MANEJO

E ESSAS COISAS QUE EU VEJO

NÃO VER QUEM NA PRAIA HABITA

NÃO TEM COISA MAIS BONITA

QUE O PÔR-DO-SOL SERTANEJO

OS QUE A NOITE TRABALHAM

PEGAM A ESTRADA DE TERRA

O SOL BEIJA O PÉ DA SERRA

ONDE SEUS RAIOS SE ESPALHAM

OS PÁSSAROS SE AGASALHAM

ENCERRANDO SEU FESTEJO

A NOITE ABRE O CORTEJO

PRA LUA FAZER VISITA

NÃO TEM COISA MAIS BONITA

QUE O PÔR-DO-SOL SERTANEJO

AS BELEZAS DO SERTÃO

SERGIPANO E CEARENSE

BAIANO E PIAUIENSE

NADA TEM COMPARAÇÃO

DA BAHIA AO MARANHÃO

E APROVEITADO O ENSEJO

DIZER QUE JAMAIS DESEJO

DEIXAR MINHA TERRA BENDITA

NÃO TEM COISA MAIS BONITA

QUE O PÔR-DO-SOL SERTANEJO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 16/12/2008
Código do texto: T1338161