TEUS OLHOS. . .

( Para os olhos de Taciana Valença)

Teus olhos são mais lindos

que uma noite de estrelas e luar,

realmente são pecados infindos

para o desejo sublime de amar !. . .

São preciosidades que quero te-las

tesouro que tudo de belo insinua. . .

São duas divinas super estrelas

que causam inveja a beleza da lua. . .

São raios fulgurantes de beleza

que iluminam o existir do meu sonhar,

são divindades que a Mãe Natureza

fez questão de me presentear !. . .

Ver-me em teus olhos, ser o teu amor

Ah ! Meu Deus, sinceramente quem me dera !. . .

Teus olhos tem a beleza de uma flor

na mais bela manhã de Primavera !

*******************************************

*************************************

*****************************

*******************

- Águas Lindas - GO - 16 de dezembro de 2008 -