Minha netinha foi embora

O olho azul se fechou

Só esperou vovô chegar

Por quatro meses me esperou

Mas depois voltou pra lá.

Adeus netinha Giovana

O teu vovô te agradece,

Conhecer-te foi bacana

Pra você estarei em prece.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 17/12/2008
Código do texto: T1340180