UM DIA DE LUZ, CEM DIAS DE TREVAS

Quanto mais te amo

Mais amor sinto

Mais dor e solidão

Teu mel e teu fel

Me matam lentamente

Num minuto tão perto

Seis meses tão distante

Teu sorriso me anima

Teu silêncio me machuca

És uma estrela escondida

Atrás de um imenso asteróide

Sou o satélite que gira

Em torno da tua órbita

Mas para cada dia de tua luz

Seguem cem dias de trevas

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 17/12/2008
Código do texto: T1340467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.