A doçura do existir

A doçura do existir

sempre a mãe é quem sustenta

quando sofre ao parir,

no se dar quando amamenta...

Ao olhar o filho seu

acredita que é um guerreiro,

mesmo sendo um "fariseu",

um covarde e futriqueiro...

Minha amiga Silvia Regina Costa Lima interagindo comigo, obrigado.

Ah, ser mãe é sofrer no paraíso

já dizia um velho e bom ditado

mesmo que o filho seja sem juízo

ele será eternamente o bem-amado

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.