SOU GUERREIRO DO REPENTE

NÃO LANÇO BAMBA DE GÁS

NÃO USO DA TRAIÇÃO

NÃO ESTRAGO MUNIÇÃO

E NEM PASSO NINGUÉM PRA TRAZ

NÃO QUERO ATINGIR A PAZ

NÃO SOU UM SOLDADO HOSTIL

A MINHA GUERRA CIVIL

NÃO FERE NEM MATA GENTE

SOU GUERREIRO DO REPENTE

A VIOLA É MEU FUZIL

UM REVÓLVER TEM SEIS BALAS

A VIOLA TEM DEZ CORDAS

NEM NO EIXO NEM NAS BORDAS

NÓS PODEMOS COMPARÁ-LAS

QUE A VIOLA TEM ESCALAS

REVÓLVER TEM UM FUNIL

ELE ANDA NO QUADRIL

ELA NAS COSTAS DA GENTE

SOU GUERREIRO DO REPENTE

A VIOLA É MEU FUZIL

QUANDO EU COMEÇO A BRIGAR

ATIRANDO VERSO E RIMA

O POVO SE APROXIMA

AO INVÉS DE SE AFASTAR

UMA GUERRA SEM MATAR

COMO PRECISA O BRASIL

EU QUE NASCI EM ABRIL

NÃO SEI FAZER DIFERENTE

SOU GUERREIRO DO REPENTE

A VIOLA É MEU FUZIL

NÃO DEIXO NINGUÉM DE LUTO

NÃO VIAJO PRA DISTANTE

NÃO TRAIO MEU COMANDANTE

TANTO FALO COMO ESCUTO

NÃO OFENDO O ESTATUTO

DO INFANTO-JUVENIL

MOSTRANDO A CLASSE INFANTIL

QUE EU NÃO METRALHO INOCENTE

SOU GUERREIRO DO REPENTE

A VIOLA É MEU FUZIL

A CONCORRÊNCIA É A PRESA

VIVE SOBRE MEU DOMÍNIO

SE BRINCAR EU EXTERMÍNIO

O QUE NUNCA FOI SURPRESA

MAS EU SÓ MATO A TRISTEZA

QUE TEM O PÚBLICO GENTIL

ELA FOGE A MAIS DE MIL

DEIXANDO O POVO CONTENTE

SOU GUERREIRO DO REPENTE

A VIOLA É MEU FUZIL

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 18/12/2008
Código do texto: T1341919