Trovas trivocabulares

Esta seria uma aquisição nova em relação ao nosso cérebro.

Fortalecerá a nossa memória.


São pequenas frases, pensamentos, sentidos e energias feitos de uma forma de frases trivocabulares.
..........................................................

Exemplo da trova trivocabular:
...
Toda mentira envelhece
Todo conflito enfraquece...
Todo ídolo desaparece...
Toda felicidade cresce...

...
Toda verdade incomoda
Todas plantas fenecem
Trabalhando na poda
Frutos também aparecem.
....
Gula, não. Moderação.
Há coisas inimagináveis.
Com muita dedicação...
Seremos sempre saudáveis.