ROSAMARIA

Guardei, pra lhe dar, um beijo;

Mas, como você não veio,

Pra não frustrar meu desejo,

Vou mandar pelo correio.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 05/04/2006
Código do texto: T134249