Palhaço

Nesse palco sou palhaço

a puxar o vosso riso

com as caretas que eu faço,

com meus tombos nesse piso...

Minha amiga Silvia Regina Costa Lima, interagindo, obrigado

Para ser bom palhaço,

e este é o meu lema:

Esqueço, neste abraço

que você é o problema!

Minha amiga A Flor Enigmática também interagindo conosco, obrigado.

quando vejo essa graça

fico muito emocionada

distribuis na raça

alegria que me deixa emocionada

Minha amiga Claraluna lá do rancho do amô, também chegando junto, obrigado.

Não são os tombos no piso

Tão pouco a sua graça

Mas a luz do seu sorriso

Iluminando a vidraça.!

Minha amiga HLuna, interagindo conosco, depois de um tempão, obrigado.

A alegria do teu riso

escorrega pelo piso,

faz piruetas no ar.

Um palhaço a gargalhar.

Minha amiga Sônia Maria Cidreira de Farias, chegando junto conosco e provocando-me, obrigado.

Bom palhaço tu já és

pois sabes nos fazer rir

Será que no teu revés

o teu astral vai subir?!

Minha amiga Ana Átman, interagindo conosco, obrigado.

Nos teus tombos eu deslizo

Vou rolando a gargalhar

Pra ganhar esse teu riso

Encareto o palhaçar...

Meu amigo Jacó Filho, chegando junto em nossa ciranda, obrigado.

És o rei do picadeiro,

E põe-se com maestria...

Também será o primeiro,

A consagrar-se em poesia...

Minha amiga Maria Emília Pereira, também nos dando a honra, obrigado.

Sou alma etérea, de dia

E à noite sou palhaço

Transformo em fantasia

O que, por desgosto, faço!

Minha amiga e Deusa das metáforas, Rosi Finco trouxe sua participação, obrigado.

Nas metáforas do palhaço

Poucos enxergam suas dores

Nas cambalhotas no espaço

Muitos aplaudem dissabores

Minha nova amiga Alma de Amor, interagindo conosco, obrigado.

Das caretas pra tristeza

Dos tombos a levantar

Ensinas a fortaleza

De quem sabe a vida amar

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.