OS CONHECIMENTOS DO POETA
EMISSORAS QUE TOCAM DE VERDADE
EM NATAL EU CONHEÇO A CABUGI
PATOS TEM A FAMOSA PANATI
EM BAYEUX EU ESCUTO A LIBERDADE
EM SALVADOR EXISTE A SOCIEDADE
E SOBRE AS RÁDIOS QUE ESTÃO EM CRESCIMENTO
SE EU FOR RELATAR UM DOCUMENTO
A SAPÉ-FM ENTRA NA LISTA
ISSO É SÓ PRA MOSTRAR QUE O REPENTISTA
TAMBÉM SABE CANTAR CONHECIMENTO
FONTE NOVA QUE FUI INTERDITA
LÁ EM SANTOS TEM A VILA BELMIRO
EM RECIFE A ILHA DO RETIRO
E EM GOIÂNIA TEM O SERRA DOURADA
CURITIBA A ARENA DA BAIXADA
MACHADÃO DE NATAL É CEM POR CENTO
MORUMBI EM SÃO PAULO É NO MOMENTO
O ORGULHO DO TRICOLOR PAULISTA
ISSO É SÓ PRA MOSTRAR QUE O REPENTISTA
TAMBÉM SABE CANTAR CONHECIMENTO
VOU FALAR EM CIDADES COMO A MINHA
RIO GRANDE DO NORTE TEM AÇU
CEARÁ TEM SÃO LUIZ DO CURU
E PERNAMBUCO TEM SANTA TERESINHA
EM SERGIPE TEM ITABAIANINHA
PARAÍBA TEM MALTA E LIVRAMENTO
GUARABIRA POMBOL SOUZA E SÃO BENTO
E NA BAHIA VITÓRIA DA CONQUISTA
ISSO É SÓ PRA MOSTRAR QUE O REPENTISTA
TAMBÉM SABE CANTAR CONHECIMENTO
ESQUECENDO AS CIDADES NORDESTINAS
PRA FALAR NOS GESTORES ATUAIS
SENADOR TEM SARAIVA DE GOIÁS
JÁ AÉRCIO É GOVERNADOR DE MINAS
DR HÉLIO É PREFEITO DE CAMPINANAS
PARANÁ TEM TADEU NO PARLAMENTO
EM SÃO PAULO GILBERTO NASCIMENTO
E IRADILSON É PREFEITO EM BOA VISTA
ISSO É SÓ PRA MOSTRAR QUE O REPENTISTA
TAMBÉM SABE CANTAR CONHECIMENTO