MAIS ESPAÇO PRA CULTURA

QUEREMOS QUE OS GOVERNANTES

VEJAM NOSSAS QUALIDADES

NOS DÊEM OPORTUNIDADES

NAS FESTAS MAIS IMPORTANTES

MAIS INCENTIVOS QUE ANTES

NA MÍDIA MAIS COBERTURA

PARA A GERAÇÃO FUTURA

NÃO SE SENTIR TÃO CARENTE

QUEREMOS DAQUI PRA FRENTE

MAIS ESPAÇO PRA CULTURA

VAMOS FAZER UM APELO

PRA IMPRENSA DIVULGAR

QUE A ARTE POPULAR

SEJA VISTA COM MAIS ZELO

SE PRECISAREM UM MODELO

DAREMOS A PARTITURA

VAMOS LUTAR COM BRAVURA

POR UM DIREITO DA GENTE

QUEREMOS DAQUI PRA FRENTE

MAIS ESPAÇO PRA CULTURA

NOSSA CANTORIA ESTÁ

TENDO VALOR NAS ESCOLAS

MAS POR CAUSA DAS VIOLAS

TEM UM GRUPO QUE NÃO DÁ

UM PRECONCEITO INDA HÁ

SE O POETA É SEM LEITURA

MAS MESMO SEM FORMATURA

É UM DOUTOR NO REPENTE

QUEREMOS DAQUI PRA FRENTE

MAIS ESPAÇO PRA CULTURA

NOS LEVEM A TELEVISÃO

NOS MOSTREM A TODO BRASIL

NO PROGRAMA RAUL GIL

NO GUGU OU NO FAUSTÃO

SE HEBE NOS DER A MÃO

DEUS NA MÃO DELA SEGURA

MAS ARTE QUANTO MAIS PURA

MAIS DA MÍDIA FICA AUSENTE

QUEREMOS DAQUI PRA FRENTE

MAIS ESPAÇO PRA CULTURA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 19/12/2008
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T1344633