Namorar

...São detalhes que exaltamos

escondendo alguns defeitos

pra mostrar que nós amamos

mesmo os tiques e os trejeitos...

Minha amiga Silvia Regina Costa Lima, dando uma palhinha, obrigado.

É, não tem muito jeito

dos grandes enamorados

esconderem os defeitos

se ficam bem apalermados...

Minha amiga Alma de Amor, chegando junto, obrigado.

No namoro me enlaço

Dos defeitos me liberto

O seguro sempre faço

Pra garantir o conserto! (rsrs)

Minha amiga A Flor Enigmática, interagindo comigo, obrigado.

a Força do amor

esconde todos defeitos

são amores de valor

guardados no peito

Meu amigo Jacó Filho, chegando junto, obrigado.

Os defeito se escondem,

Quando a paixão cresce...

E só a beleza aparece,

Mesmo que se desapontem...

Outro poema da minha amiga Ana Átman, obrigado.

Um amor forte e profundo

aponta os defeitos na cara;

e quando o cabra tá moribundo (rsrs)

eu digo: ainda assim você é Mara!

Eu não passo panos quentes

nos defeitos de alguém;

melhor é ser condizente

co'as vantagens que ele tem

Não escondo meus defeitos

Mi'as virtudes são maiores

Se não serve, vá embora

Há alguém que me console

Esconder-se é pecado

Já dizia o velho "deitado"

Você pode desposar uma dama

E acordar c'uma puta do lado ( acordou com a corda toda hein?)

Minha amiga Maria Emília Pereira, interagindo conosco, obrigado.

Coisa boa é namorar

Quando se ama e se quer

Ter alguém, acarinhar

Ser feliz como puder!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 20/12/2008
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1344697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.