Entrar no céu

Desconheço quem não tenha

mil motivos pra chorar;

mas sorrir é velha senha

pondo o céu em nosso olhar...

Minha amiga HLuna, interagindo comigo, obrigado.

Meu olhar, agora, é dor,

há muito perdeu o brilho.

Mas creio em Nosso Senhor

e em Jesus, o seu Filho.

Minha amiga AMG, interagindo conosco, obrigado.

Céu com certeza se vê

Na palavra do poeta

Que o milagre antevê

No sorriso que desperta.

Maria Emília Pereira Deusa dos Sonetos, interagindo conosco, obrigado.

Quero o céu - que é bacana

E tem o prazer eterno

Mas se tem gente sacana

Prefiro ir para o inferno!

Ana Átman, dando a sua palhinha, obrigado.

Ainda que não convenha

eu me ponho a gargalhar

e quem me causar desdenha

é que eu ponho pra chorar (rsrsrsr) A RISADA É DELA!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 21/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1346860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.