HOMENAGEM A CLÓRIS ANDRADE, UMA AMIGA DA BAHIA

FAZ POEMAS LÊ CORDÉIS

COM INTERATIVIDADE

OS DIGNOS DE AMIZADE

TÊM ESSA DEUSA À SEUS PÉS

SUA NOTA É SEMPRE DEZ

SEU PERCENTUAL É CEM

TRABALHA FAZENDO O BEM

TEM PRAZER EM AJUDAR

DE CLÓRIS QUEM NÃO GOSTAR

NÃO GOSTA MAIS DE NINGUÉM

É SINÔNIMO DE RESPEITO

BEBE MAS NÃO SE EMBEBEDA

TODO AMIGO SEU LHE HOSPEDA

NO CANTO ESQUERDO DO PEITO

ESTANDO NO SEU DIREITO

NÃO ABRE NEM PARA O TREM

UM BOM EXEMPLO PRA QUEM

SOFRE MAS NÃO QUER FALAR

DE CLÓRIS QUEM NÃO GOSTAR

NÃO GOSTA MAIS DE NINGUÉM

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 21/12/2008
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T1347391
Classificação de conteúdo: seguro