NO SPC DA RIMA, MEU NOME NÃO ESTÁ INCLUSO

O SPC DA RIMA

NÃO RIMO FALTA COM LATA

NEM ESTREITO COM ESPETO

DESACERTO COM SONETO

NEM LAGARTA COM BARATA

NEN GAITA COM SERENATA

NEM DIMAS COM PERILIMA

DESATINA COM ESTIMA

NEM BÚZIO COM PARAFUSO

MEU NOME NÃO ESTÁ INCLUSO

NO SPC DA RIMA

NÃO RIMO TREVA COM ERVA

NEM ENDEREÇO COM TERÇO

DESCONHEÇO COM EXERÇO

NEM ME LEVA COM RESERVA

ITAPEVA COM CONSERVA

NEM PREDOMINA COM PRIMA

DESTINA COM DESESTIMA

NEM ARBUSTO COM ABUSO

MEU NOME NÃO ESTÁ INCLUSO

NO SPC DA RIMA

A COMISSÃO JULGADORA

QUE JULGA AS MINHAS ESTROFES

SABE QUE OS ERROS SÃOS OFFS

SE FOR BEM CONHECEDORA

ARTE É MINHA PROPFESSORA

POESIA É MINHA PRIMA

PERFEIÇÃO E ALTO-ESTIMA

SÃO OS QUESITOS QUE USO

MEU NOME NÃO ESTÁ INCLUSO

NO SPC DA RIMA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 21/12/2008
Código do texto: T1347396