POETA REGISTRADO

BOM POETA AINDA NÃO

MAS ADQUIRI RESPEITO

JÁ TENHO O MESMO DIREITO

PERANTE A ASSOCIAÇÃO

AOS GRANDES DA PROFISSÃO

COMO FEITOSA E RAULINO

QUE O PRESIDENTE SANTINO

TAMBÉM JÁ ME CADASTROU

OFICIALMENTE EU SOU

UM CANTADOR NORDESTINO

PRIMEIRO EU ENTREI NA LISTA

TROUXE A CARTEIRA DEPOIS

MEU NÚMERO É DOIS OITO DOIS

A FUNÇÃO É REPENTISTA

PRA MIM É UMA CONQUISTA

QUE MOACIR LAURENTINO

ZÉ CARDOSO E ZÉ GALDINO

ESTÃO NO BARCO QUE ESTOU

OFICIALMENTE EU SOU

UM CANTADOR NORDESTINO

MINERVINA É CANTADORA

LOUCO BRANCO É REPENTSITA

BARRA MANSA O PANDEIRISTA

ELBA RAMALHO É CANTORA

O POETA HIPÓLITO MOURA

O DECLAMADOR QUIRINO

RAUDÊNIO E ZÉ LAURENTINO

ALGUNS NA LISTA QUE EU DOU

OFICIALMENTE EU SOU

UM CANTADOR NORDESTINO

DEPOIS DE ASSOCIADO

EM QUASE TODAS CIDADES

MEU CICLO DE AMIZADES

FOI VASTAMENTE ANPLIADO

TENHO A MASSA DO MEU LADO

A ESTRADA POR DESTINO

SONHANDO FEITO UM MENINO

E ALEGRE COMO UM VOVÔ

OFICIALMENTE EU SOU

UM CANTADOR NORDESTINO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 21/12/2008
Código do texto: T1347408