FELIZ NATAL E UM ANO NOVO FELIZ

JESUS CRISTA LHE PROTEJA

NESSE NATAL NESSE CLIMA

E O ANO QUE SE APROXIMA

BOM PRA VOCÊ TAMBÉM SEJA

SEJA A MULHER DA IGREJA

SEJA A MULHER MERETRIZ

COM EXCEÇÃO DOS PERFIS

TODA PESSOA É IGUAL

Á TODOS FELIZ NATAL

E UM ANO NOVO FELIZ

SE SOFREU UMA AGRESSÃO

PENSE COM MUITO CAPRICHO

JOGUE NA LATA DE LIXO

A MÁGOA DO CORAÇÃO

VIVA EM PAZ E UNIÃO

COM ADULTOS E GURIS

É DEUS DO CÉU QUEM NOS DIZ

NUM TOM ESPIRITUAL

Á TODOS FELIZ NATAL

E UM ANO NOVO FELIZ

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 22/12/2008
Código do texto: T1348203