BEIJA-FLOR

Beija-flores/ flores / perfume 


Pelos ares perfumados
de mil essências de flores
vêm dançar, engalanados,
os amantes beija-flores!
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 06/04/2006
Código do texto: T134970