ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET'S

MUITA GENTE AINDA NÃO ACREDITA

QUE EXISTE ESSA POSSIBILIDADE

QUE OS EXTRA-TERRESTRES NA VERDADE

QUALQUER DIA NOS FAÇAM UMA VISITA

INVADIREM O LUGAR QUE AGENTE HABITA

É UMA QUESTÃO DE TEMPO TALVEZ

É POR ISSO QUE UM ESTUDO FRANCÊS

NOS ALERTA DESSE RISCO QUE HÁ

PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ

ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S

MUITA GENTE SE JULGA SER ESPERTA

LHE DAR MAIS INCENTIVOS DEVERIA

POR VOCÊ ESTUDAR UFOLOGIA

E TER CERTEZA QUE FAZ A COISA CERTA

PARA O MUNDO VOCÊ DAR UM ALERTA

E EU JÁ DISSE ISSO AÍ MAIS DE UMA VEZ

MAS TEM GENTE QUE NÃO TEM SENSATEZ

E ADORA PEGAR COLHER DE CHÁ

PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ

ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S

NÃO SE SABE DIZER OS SEUS TAMANHOS

NEM QUAL BASE ESPACIAL REPRESENTAM

DO QUE ELES DE FATO SE ALIMENTAM

DE QUEM JEITO E AONDE TOMAM BANHOS

MAS SABEMOS QUE SÃO SERES ESTRANHOS

QUE AMEAÇAM INVADIR SEM TIMIDEZ

E O MUNDO DESDE DOIS MIL E TRÊS

FALA NO QUE EM BREVE SE VERÁ

PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ

ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S

QUE QUEM TEM ESSA PREOCUPAÇÃO

TEM QUE TER MAIS ESPAÇO NA TV

VAI OS MEUS PARABÉNS PARA VOCÊ

POR TOMAR ESSA GRANDE DECISÃO

MUITA GENTE NÃO QUER LHE DAR RAZÃO

MAS ENFIEM NA CABEÇA DE VOCÊS

QUE POR TUDO QUE ESSA PESSOA FEZ

DELA O MUNDO UM DIA SE ORGULHARÁ

PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ

ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S

VOCÊ TEM O RECEIO DE QUE NÓS

NÃO ESTAMOS SOZINHOS NESSE UNIVERSO

MAS TEM UNS COM EXTINTO DE PERVERSO

QUE NÃO DÃO MUITO CRÉDITO A SUA VOZ

A CERTEZA QUE EXISTEM VEIO APÓS

A MATÉRIA QUE UM GRANDE JORNAL FEZ

MAS O MUNDO EM SEU ESPAÇO BURGUÊS

FALA QUE ISSO TUDO É BLÁ BLÁ BLÁ

PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ

ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S

NÃO SE SABE DIREITO DE ONDE SÃO

ISSO AINDA É MISTÉRIO NA CIÊNCIA

A ORIGEM DA SUA DESCENDÊNCIA

QUAIS SEUS MEIOS DE COMUNICAÇÃO

SE HABITAM PRAS BANDAS DE PLUTÃO

QUE SE REGEM COM SUAS PRÓPRIAS LEIS

EU SÓ SEI QUE A FRANÇA A MAIS DE SEIS

ANOS VEM ESTUDANDO E SABERÁ

PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ

ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 26/12/2008
Código do texto: T1353358