ONTEM A NOITE FUI FLAGRADO CHORANDO NA PORTA DELA
EU CHEQUEI NO SEU PORTÃO
DE SEIS E MEIA PRA’S SETE
DO OUTRO LADO UM PIVETE
ACENAVA COM A MÃO
DIZENDO ASSIM CIDADÃO
NÃO CHORE EU CONHEÇO ELA
E UMA MULHER DAQUELA
NÃO LHE MERECE AO SEU LADO
ONTEM A NOITE EU FUI FLAGRADO
CHORANDO NA PORTA DELA
MUITO TRISTE E INDEFESO
DA SUA CASA EU PARTI
OLHEI PRA SEU QUARO E VI
O SEU ABAJUR ACESO
O QUE ME DEIXOU SURPRESO
FOI UM GURI MAGRICELA
TER SUBIDO NA JANELA
PRA ZOMBAR DO MEU ESTADO
ONTEM A NOITE EU FUI FLAGRADO
CHORANDO NA PORTA DELA
ELA SEMPRE DESPREZOU
O MEU POBRE CORAÇÃO
MAS ONTEM COM EMOÇÃO
PRA MEU CELULAR LIGOU
MAS ELA NÃO ME ESPEROU
E PRA PIORAR A NOVELA
NUM FRIO DESSES QUE GELA
PASSEI A NOITE ACORDADO
ONTEM A NOITE EU FUI FLAGRADO
CHORANDO NA PORTA DELA
NA VIOLA EU FUI TOCAR
E O SEU PAI ME AVISTOU
ONZE DA NOITE CHEGOU
SEM A DANADA CHEGAR
EU COMECEI A CHORAR
ESCONDIDO E COM CAUTELA
MAS O GUARDA SENTINELA
JÁ TINHA ME AVISTADO
ONTEM A NOITE EU FUI FLAGRADO
CHORANDO NA PORTA DELA
TOMAR CACHAÇA E SOFRER
POR ELA É O MEU DESTINO
EU CHORO FEITO UM MENINO
PORQUE NÃO PUDE LHE VER
SEREI CAPAZ DE MORRER
POR UMA MULHER DAQUELA
NÃO HÁ QUEM CURE A SEQÜELA
DA DOR QUE ME TEM CAUSADO
ONTEM A NOITE EU FUI FLAGRADO
CHORANDO NA PORTA DELA
PRA SER A MINHA MULHER
NELA COM FORÇA EU INVISTO
PADEÇO MAS NÃO DESISTO
ENQUANTO ESPERANÇA HOUVER
ELA MOSTROU QUE ME QUER
MAS EU ACHO QUE POR ELA
EU ESTOU FEITO UMA VELA
SENDO AOS POUCO QUEIMADO
ONTEM A NOITE EU FUI FLAGRADO
CHORANDO NA PORTA DELA