QUEM CORTA UMA ÁRVORE

QUEM OUSA SEM TER NADA

DERRIBAR UMA ÁRVORE HISTÓRICA

SUA SENTENÇA TEÓRICA

NO CÉU TAMBÉM É LAVRADA

SEI QUE A PESSOA MANDADA

PEGA ATÉ COBRA DE MÃO

MAS OS GOSTO DO PATRÃO

QUEM FAZ SE LASCA TAMBÉM

QUEM CORTA UMA ÁVORE NÃO TEM

CARÁTER NEM CORAÇÃO

QUEM CORTA UMA ÁRVORE BOA

E QUE VER ESSE DESATINO

É COMO VER UM ASSASSINO

EXTERMINANDO UMA PESSOA

FICARÁ NO MUNDO ATOA

SEM AMPARO E SEM PERDÃO

MERECERIA A PRISÃO

SEM DEFESA DE NIGUÉM

QUEM CORTA UMA ÁVORE NÃO TEM

CARÁTER NEM CORAÇÃO

A ÁRVORE GERA EMOÇÕES

ABRIGO DOS POBREZINHOS

A CASA DOS PASSARINHOS

O AR DOS NOSSOS PULMÕES

PALCO DE MOMENTOS BONS

SOMBRA NO SOL DO VERÃO

QUEM BOTA UMA ÁRVORE NO CHÃO

NÃO É DE DEUS NEM DO BEM

QUEM CORTA UMA ÁVORE NÃO TEM

CARÁTER NEM CORAÇÃO

ÁRVORE DE DUZENTOS ANOS

E SENDO BI-CENTENÁRIA

É MAIS DO QUER NECESSÁRIA

A SUA GUARDA SEM DANOS

MAS OS ENTES DESUMANOS

IGNORAM ESSA QUESTÃO

DIZER QUE PRA CONSTRUÇÃO

NÃO JUSTIFICA NINGUÉM

QUEM CORTA UMA ÁVORE NÃO TEM

CARÁTER NEM CORAÇÃO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 26/12/2008
Código do texto: T1353383