Parecem letras atoa
                                                                                     Sem razão, ordem, disciplina
                                                                                     Letrinhas deslizando ao leo
                                                                                     Ordenando-se nessa escrita

Cada uma tem sua importância
Nos versos que vão saindo
Espalhando-se no papel
Sem rumo, direção e sentido


 Como hoje estamos felizes por aqui, minha filha
e eu, numa risada só compomos essa trovinha
despretensiosa mas que nos fez rir muito.


                        FELIZ ANO NOVO


ysabella
Enviado por ysabella em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.