Das Trevas Para A Luz

Pelas águas me lavei, do pecado libertei, sua graça alcancei.

Das trevas para a luz cheguei a Jesus.

De prisioneiro da iniqüidade a conhecedor da verdade.

Com reverência e alegria louvo ao filho de Maria.

Amém!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/12/2008
Código do texto: T1354856
Classificação de conteúdo: seguro