(SOU AQUELA)

Sou aquela que te entende
Que te acende
Que te quer!

Sou aquela que te ama
Que te chama
Sou mulher!

  
(TUDO PASSA)
 
Tudo passa nesta vida
Nada é definitivo
Passa a lágrima sentida
E o amor que hoje eu vivo.
 

(A ÁGUA)
 
Se a água vida nos tira
Ela também mata a sede
Vira mundo, mundo vira
Lanço n'água minha rede!

 
(PARA ZÉLIA)

Uma rosa, tão singela
Enfeita o meu jardim
De todas as rosas, só ela
Sabe sorrir para mim!


(TEMPO)


O tempo que se apresenta

Ora a nós favorável,
Ora que nos atormenta
Porém, sempre admirável!

(OBRA-PRIMA)
 
Obra-prima do Universo
Que podemos construir
- São, da alma, nossos versos
Para cantar e sorrir!


(A PÉROLA)

Em noite de lua cheia...
Algo brilhava no chão,
Abaixei-me, e então
Tamanha a minha surpresa
Como lâmpada acesa
A ostra que eu peguei
Era uma estrela...acordei!


Minhas participações em Cirandas
e homenagens a amigos queridos.
Não citei os nomes,
por não me recordar de todos!
Sei que vocês me perdoarão!
Beijos
Milla