AMOR

Um gosto de mel nos lábios,

Doce perfume no ar,

O amor, grandeza dos sábios,

Arte maior, milenar.

MILENAR É A ARTE DE AMAR

SABEDORIA DE TODO ARTISTA

ESPECIALIDADE DO TRAVADOR

QUE EM SUA TROVA REGISTRA!!

(RosanAzul)

O trovador faz a trova

e solta, livre, seu canto.

Quem lê depressa comprova

como é doce o acalanto.

(HLuna)

Do amor temos a arte

Lá dentro do coração

É um milagre à parte

Que se transforma em paixão!

(Maria Emília Pereira)

O teu beijo quero provar

Que é doce como o mel

E quando a minha boca beijar

Adoçará todo o meu céu.

Sol Pereira)

DESSA ARTE MILENAR

QUERO SER A MADRINHA

DEIXO PRA QUEM ESTÁ A AMAR

FICAR FAZENDO A TROVINHA...

(BRUXA DE JANEIRO)

Depois que provar meu beijo

Com sabor de mel

Duvido que me deixaras

Estaras preso como uma abelha no mel

(Eudalia Alves Martins)

Gostoso é saborear o amor

Todo tempo, em todo lugar

O corpo sente intenso calor

Resultado do prazer de amar.

(Gláucia Ribeiro)

Beijos e abraços, tão bom

Namorar, amar trovar

Inda mais ciranda em tom

Desta arte a inspirar...

(AMG)

Ah!o amor!

tem magias ,tem fantasias

tem muito valor

dificil de exprimir

apenas basta sentir

O amor Mario!chega devagar

vem a se instalar

nos corações

somos da lua admiradores

Quando reparar

Estamos cheios de emoções

somos os eternos sonhadores!!

(A FLOR ENIGMATICA)

Arte que a vida ensina,

E o coração deseja,

Sê amar é nossa sina,

Então me abraça e me beija.

(Jady Alves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1356126
Classificação de conteúdo: seguro