ORELHÕES QUEBRADOS

ESTÁ RUIM EM SAPÉ

PARA SE TELEFONAR

PARECE QUE A TELEMAR

ESTÁ ANDANDO DE RÉ

TELEFONE PÚBLICO É

ÚTIL PRA QUEM TELEFONA

MAS AQUI TÁ UMA ZONA

PRA SE FAZER LIGAÇÕES

DE CADA TRÊS ORELHÕES

APENAS UM FUNCIONA

OS TÉCNICOS DA COMPANHIA

CIRCULAM DIARIAMENTE

MAS NÃO DEPENDE SOMENTE

DE SUA SABEDORIA

QUEM AO PROCON DENUNCIA

TAMBÉM SE DECEPCIONA

QUE A TELEMAR COMO DONA

É QUEM REGE AS CONDIÇÕES

DE CADA TRÊS ORELHÕES

APENAS UM FUNCIONA

A GENTE VÊ E ALERTA

QUE UM REPARO SE PRECISA

MAS AVISA E REAVISA

E O PESSOAL NÃO CONSERTA

TEM UNS QUE A GENTE APERTA

O SINAL VEM LOGO Á TONA

MAS QUANDO A GENTE ACIONA

A MÁQUINA ENGOLE OS CARTÕES

DE CADA TRÊS ORELHÕES

APENAS UM FUNCIONA

TEM UM NÚMERO PRA DISCAR

QUEM ENCONTRAR UM QUEBRADO

DO QUE VALE SER DISCADO

SE NINGUÉM VEM CONSERTAR

APARELHO SEM PEGAR

QUE A LINHA NÃO DETONA

O CARTÃO ELE NÃO CLONA

MAS NOS TIRA AS OPÇÕES

DE CADA TRÊS ORELHÕES

APENAS UM FUNCIONA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 28/12/2008
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T1356594
Classificação de conteúdo: seguro