414-OFICINA DE TROVAS 008-Tema: Mentira

414-OFICINA DE TROVAS 008

Sílvia com Daniel dos Santos

Trova 128:

A mentira dura pouco...

Até que chega a verdade!

Só se for um tolo ou louco

pra não ver a realidade.

Sílvia Araújo Motta-BH-MG-Brasil.

Trova 129:

Chutaste o balde? Que importa!

Mentiram, na realidade!

Abriste mais uma porta,

em favor da liberdade.

Sílvia Araújo Motta-BH-MG-Brasil.

Trova 130:

Que importa o tempo passar?

O balde já foi chutado...

Já não quero mais lembrar

da mentira do passado.

Sílvia Araújo Motta-BH-MG-Brasil.

Trova 131:

Mentiste , sim! Que surpresa,

mas o balde foi chutado.

negaste, sem a certeza...

Isso é coisa do passado!

Sílvia Araújo Motta-BH-MG-Brasil.

Trova 132:

Já não estou revoltado

pela mentira falada:

-Tudo já está perdoado,

a mágoa foi apagada.

Sílvia Araújo Motta-BH-MG-Brasil.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/04/2006
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T135692
Classificação de conteúdo: seguro