O seu porte é forte
Minha eterna sedução
É um pássaro de sorte
Meu querido falcão




 




A minha força é alimentada pelo seu amor
Revigora minha vida, acalenta minha dor
A minha sorte é tê-la ao meu favor
No campo que sobre vôo tu és a mais bela flor
 
LEANDRO DA SILVA SENNA